Участие компании MATTISTO в международной выставке MosBuild 2017

Mosbuild-450x338

В этом году, с 4 по 7 апреля мы будем представлять инновационный для России материал на международной выставке MosBuild. Приглашаем Вас посетить наш стенд № R125 в павильоне №7, зал 5, ЦВК «Экспоцентр», метро «Выставочная», Москва.

Поверьте, вы не пройдете мимо! НА ВРЕМЯ РАБОТЫ ВЫСТАВКИ В МОСКВЕ НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ ВЫСТОВАЧНЫЙ САЛОН на Каширское шоссе, д. 19

 

Используя наш промокод "mbw17eMIMO", вы сможете бесплатно получить электронный билет на официальном сайте выставки - www.worldbuild-moscow.ru

ВНИМАНИЕ! Регистрация on-line обязательна! Распечатать пригласительный Вы можете как самостоятельно, так и на стойке регистрации, предъявив on-line регистрацию на электронном устройстве.

mosbild-title 

Международная выставка MosBuild/WorldBuild Moscow

Выставка MosBuild/WorldBuild Moscow является самой крупной в России выставкой строительных и отделочных материалов, которая состоится в 23 раз в Москве, ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне. Выставка предоставляет актуальную информацию и мероприятия по теме строительства, новых строительных технологий, архитектуры и современного дизайна интерьера.

MosBuild/WorldBuild Moscow входит в ТОП 5 строительных выставок мира

Участники выставки имеют возможность продемонстрировать свою продукцию более 63 000 специалистам предприятий, занимающихся оптовой и розничной торговлей строительными и отделочными материалами, строительством, проектированием и отделкой зданий и поме­щений, дизайном интерьера из 80 регионов России и стран ближнего зарубежья. Выставка MosBuild/WorldBuild Moscow 2017 - это эффективный инструмент продвижения продукции на российском рынке. Участие в выставке позволяет привлечь новых клиентов, увеличить объемы продаж и расширить географию сбыта строительных и отделочных материалов. Посетители выставки - это специалисты предприятий оптовой и розничной торговли, строительных, ремонтных, архитектурных и проектных организаций, дизайнеры интерьера.

Посетителям MosBuild/WorldBuild Moscow предоставляет возможность:

выбрать строительные и отделочные материалы для бизнеса из широкого ассортимента, представленного более 1000 компаниями; найти новых поставщиков строительных и отделочных материалов; получить информацию о новинках и трендах строительных и отделочных материалов, новейших строительных технологиях, премьерных коллекциях от мировых производителей. MosBuild/WorldBuild Moscow представляет широкий спектр современных строительных материалов и технологий

Интерьерное направление выставки демонстрирует отделочные материалы для дизайна интерьера от мировых производителей

MosBuild/WorldBuild Moscow 2017 представляет самый широкий охват продуктовых групп: строительные материалы, отделочные материалы, сантехника, керамическая плитка, двери и замки, свето- и электротехническая продукция, обои, шторы, карнизы, жалюзи, напольные покрытия, фасады, окна, кровля, ворота, строительное оборудование, техника и инструмент.